Aviso de privacidad

Los datos personales recabados por las dependencias de esta administración pública municipal, serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato y demás disposiciones aplicables.

Estos serán requeridos con la finalidad de llevar a cabo los trámites y servicios que presta este Ayuntamiento, por lo que únicamente serán utilizados y/o tratados para ello y para fines estadísticos.

Asimismo, se informa que sus datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; la entrega de los datos personales es facultativa, sin embargo en caso de que el titular se negara a entregarlos, se genera como consecuencia el no estar en posibilidades de realizar el trámite que pretenda llevar a cabo.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (ARCO), así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, y/o realizar cualquier procedimiento, el titular puede en caso de así desearlo, ingresar su solicitud ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Moroleón.

Para recibir asesoría por parte del Sujeto Obligado, podrá acudir a la Unidad de Transparencia del Municipio, misma que se encuentra a sus órdenes:

Calle Brasil No. 72 Colonia Modelo, C.P. 38823, Moroleón, Gto.
Teléfono: 445 45 7 41 04 extensión 108 
Correo electrónico: uaipmoroleon777@hotmail.com